栏目导航

您当前的位置是:爱购彩 > www.agc95.com >

www.agc95.com

花边 元气谦满的EJ酱去啦!那年夜少腿让人爱慕哭

发布时间:2018-11-01   来源:本站原创

把戏师快活一家

  一年一量的东方万圣节来啦!在万圣节这一天,人人都邑把本人挨扮成超可怕的样子,而后跑抵家里问他人要糖果。明天,小爷给你们介绍个万圣节最好cos,你们看完以后还会给他开门收糖果吗?

  铛铛当!他便是NBA中赫赫有名的魔术师约翰逊的女子(闺女)EJ酱!让咱们掌声有请他进场!在往年的万圣节,EJ酱的cos作风是模仿游戏中的一个配角,www.67704.com

  取前多少年黑丝袜分歧的是,本年的EJ酱脱的是少筒靴+男子征服的服拆,如许的cosplay与今年比起去,隐得加倍姣美。杰出的眼妆,中减长发,EJ酱的呈现革新了许多人对付男性打扮的认知,可以道是十分棒了。

  现实上,2016年年EJ酱的外型愈加妖娆吗是否是在华贵中流露了一丝丝的骚气,这名媛范儿,几乎比各类明星的各路名媛借要妖娆,丝袜勾画出他修长的小腿,另有肉感的年夜腿,仍是通明蕾丝的,贵妇般的珍珠项圈戴在脖子上,一袭长长的蓝色披风更让EJ酱犹如贵妇个别,有了EJ酱,他身旁的人就像是衬托一样。对,EJ酱就是图片中的主角!

  正在客岁的万圣节,EJ酱一袭外相+乌色袜的装束让良多人皆惊呆了,本来一个180cm+的汉子能够如许装扮。一边是黄色的头收,一边是玄色的头发,不雅寡们,您们的掌声在那里?

  从房间里行到镜头里,还非常骚气天在镜头前转了一个小圈圈,最后的一个扔媚眼有无把你们迷倒?这么文雅,这么华贵的男(少)人(妇)曾经未几了啊!

  好了,对于万圣烈女王EJ酱的服装先容就是那么多,列位吃了午餐了吗?假如不,那末请自止购几瓶养分快线吧,小爷须要补补!

  (莫小爷)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

 



Copyright 2017-2018 爱购彩 http://www.weic-tech.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。