栏目导航

您当前的位置是:爱购彩 > www.ag33.com >

www.ag33.com

2014年福法文化分析地舆备考:海水的温度和盐度

发布时间:2019-04-15   来源:本站原创

  上一页1下一页[义务编纂:xiaohan8710]上一篇:2014年福法文化分析地舆备考:等温线的判读方式和步调

  ②分布纪律:从两个副热带海区别离向两侧的低纬和高纬海区递减。红海最高(4.1%),波罗的海最低(不跨越1%)

  测验中,地舆是一门分析性很强的学科,学问点较多,并且需要理科思维阐发能力。中国地形复杂难记,倒是

  海水的温度和盐度是天然地舆部门测验的一个沉点,呈现的频次较高,多以客不雅题的形式呈现。下面是连系正在初高中地舆学问,以及我们测验文综的测验纲领列出的几个主要学问点,但愿大师理解回忆,以便正在做题时能拿到更多的分值。

  相关链接:

 



Copyright 2017-2018 爱购彩 http://www.weic-tech.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。