栏目导航

您当前的位置是:爱购彩 > 爱购彩 >

爱购彩

山西首发“旅逛扶贫地图”

发布时间:2019-04-15   来源:本站原创

  太原3月28日电(记者刘翔霄)“山西省旅逛扶贫地图”28日上线个旅逛扶贫示范村榜上出名。正在示范村之一的山西太原阳曲县侯村乡店子底村,山西省文化和旅逛厅发布了这一动静。

  据引见,这些示范村经济成长相对畅后,但原生态的特产和特色旅逛资本十分丰硕。好比,西安村以盛产核桃闻名,前山村因枣林著称,店子底村有主要的红色旅逛资本,而白杨坡村的纺织农耕文化被评为非物质文化遗产。

  据引见,旅客打开地图,进入全域旅逛系统,点击“山西省旅逛扶贫地图”专题,可看到示范村的图片取文字引见。进入各区县页面,可查看示范村,搜刮附近的吃、住、行、逛、购、厕等全方位的旅逛消息,利用地址查询、规划等出逛办事。

  这一线上地图由山西省文化和旅逛厅取阿里巴巴旗下地图合做,前者供给相关数据材料,由后者免费开辟。山西别的200个旅逛扶贫示范村也将全数上线年起,山西聚焦“黄河、长城、太行”三大贫苦板块地域,打算用3年时间打制300个摆布旅逛扶贫示范村。2018年,首批100个示范村已发生并积极开展建立工做,近期别的200个示范村也将确定。

  相关链接:

 



Copyright 2017-2018 爱购彩 http://www.weic-tech.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。